GUADAGNA fino a 15 € a settimana condividendo Olio Neem idrosolubile
Marca: Apeironature
Codice Prodotto: APENE001
Punti Fedeltà: 8
Disponibilità: Non disponibile
10,00€
Imponibile: 8,20€
Prezzo in Punti Fedeltà: 1200

Il Neem è una pianta sempreverde che può svilupparsi sino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. E' ricco di acido oleico (44,21%), acido linoleico (19,01%) a grassi saturi come l'acido palmitico e stereatico. Ha spiccate proprietà antisettiche, antibatteroche ed insettifughe. Di colore marrone-verde ha un odore forte, caratteristico. 

ORIGINE
Ottenuto per spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica.

PROPRIETÀ
Antisettico, antibatterico.

MODALITÀ DI UTILIZZO
E' un ottimo ingrediente per saponi, formulazioni per il trattamento topico di pelle problematica (acne, micosi, infezioni cutanee), in lozioni repellenti per gli insetti e nei trattamenti anti pidocchi. 
Indice di saponificazione: 0,139 mg NaOH/g olio 
Percentuale di utilizzo nel sapone: 5 %

Ingredienti
INCI Azadirachta Indica Seed Oil (puro al 100%).
Formato
Contenuto 100 ml

Scrivi una recensione

Accedere o Registrarsi per recensire
I tuoi vantaggi Apeironature

Spedizione GRATIS in Italia da € 44,80

Consegna con Corriere Espresso in 24/48 h

Tracciamento del tuo ordine in tempo reale

Spediamo i tutti i Paesi dell'Unione Europea e in Svizzera

Pagamento sicuro attraverso Carte di Credito (VISA, VISA Electron, Mastercard, American Express, Aura, Discover, Maestro), PayPal, PostePay, Amazon Pay, Bonifico anticipato, Contrassegno



Amazon Certified Payment Partner
Confronta i prodotti

Clicca qui per visualizzare il confronto prodotti

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche